返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 行政审批局 > 信息发布 > 通知公告

通知公告

苏州工业园区行政审批局撤销企业登记决定书园行审撤决字[2020]10号

时间:   |   来源:

当事人:苏州栋梁远达商贸有限公司   

统一社会信用代码91320594MA1MN6CJ21                           

住所:苏州工业园区东环路388号5商160室

经查,苏州栋梁远达商贸有限公司2016620的企业登记过程中,其法定代表人、股东系冒用梁科的身份信息取得登记,构成了提交虚假材料取得企业登记的违法行为。以上事实,有申请人梁科提交的申请表、报警回执、承诺书、司法鉴定意见书等材料予以证实。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条“被许可人以欺骗、贿赂等不正当手段取得行政许可的,应当予以撤销”之规定,本局作出决定如下:

撤销2016620苏州栋梁远达商贸有限公司的设立登记。

当事人如不服本决定,可在收到本决定之日起六十日内向苏州工业园区管理委员会或江苏省市场监督管理局提起行政复议,或者在六个月内直接向苏州市姑苏区人民法院提起行政诉讼。

                   

 

 

     苏州工业园区行政审批局

                           2020 415