返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 通知公告

通知公告

2018年度农贸市场工程项目监理招标公告

时间:2018-01-03 13:41  |  来源:

 

 

1.苏州工业园区东景农贸市场经营管理有限公司关于2018年度农贸市场工程项目监理经斜塘街道批准建设,工程所须资金来源现已落实,现邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格预审。

 

2.工程概况

1)项目名称:2018年度农贸市场工程项目监理

2)工程地点:斜塘街道

3)工程规模:3万元

4)计划工期:365

3.本招标工程共分1个标段,相应招标内容如下:

每位申请人在招标人当天发布的公告中,只能申请参与其中一个工程项目的资格预审。

4.申请人应当具备的资格预审合格的必要合格条件

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)企业未被处于责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)申请人资质类别和等级:具有房屋建筑工程专业监理乙级

(5)拟选派房建专业一名,装修专业一名,水电安装专业一名。

(6)企业业绩、信誉:良好。

(7)项目负责人业绩、信誉:良好。

(8)资格预审申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

(9)监理负责人无在建工程,或者虽有在建工程,但合同约定范围内的全部施工任务已临近竣工阶段,并已经向原发包人提出竣工验收申请,原发包人同意其参加其他工程项目的投标竞争;

(10)投标申请人办理投标报名、资格审查、领取招标文件、开标事宜必须由企业法定代表人(或法定代表人委托代理人)办理,委托代理人必须为本企业在职职工(必须提供201712月份的社保证明,社保证明必须有政府有关部门盖章并出示原件,否则不予报名);

(11)凡在我街道履行合同过程中发生过重大质量事故、安全事故,因主观原因导致工期严重拖延、严重拖欠工资款或群殴事件造成恶劣影响的,或发生过其它严重事件、无履约能力的相关单位不得参与工程的投标活动。招标人拒绝园区施工单位考评结果为C类或者苏州工业园区规划建设部门认定的其他不良信用的单位投标。

(12)符合法律法规规定的其他条件。

5.请申请人于20181月8日,上午9: 30时至11: 00时,下午2: 00时至4: 00,到苏州工业园区普惠路456号斜塘街道办事处1号楼东二楼会议室报名

报名经办人须携带本人身份证件、法人代表授权委托书(必须为原件)及有关报名资料,报名经办人必须本人亲自来,不得另行委托,并且今后抽签、领取标书、领取限价、参与开标等和该工程招投标有关的一切工作必须由报名经办人参与,经办人不得另行委托。报名资料如下:

(1)封面,写清楚下述内容:a.申请标段全称b.申请单位名称和资质等级c.经办人姓名和有效手机、座机号码(手机请不要关机)d.申请该工程报名的项目负责人名字、证书编号、资质等级(2)授权委托书(如有,必须为原件)(3)经办人身份证原件及复印件、社保证明、劳动合同(4)项目负责人相关证书原件及复印件、社保证明、劳动合同(5)企业营业执照副本原件及复印件,企业资质证书原件及复印件,企业税务登记证副本原件及复印件,安全生产许可证原件及复印件(6)其他报名相关资料。 以上资料按顺序用文件夹装订,每页加盖单位公章。另企业资质证书复印件、项目负责人资质证书复印件、安全生产许可证复印件、投标确认函再装订一册,所有资料原件备查。

以上资料必须提供原件和加盖单位公章的有效复印件,且复印件必须按次序装订成册,资料提供齐全与否为资格预审通过与否的先决条件。

6.资格预审办法:随机抽签法(针对在街道招标项目):根据报名资料,对照公告的要求,由项目招标人进行资格预审,符合条件的报名单位,不满3家的,需要重新公告一次,连续两次重新公告后仍达不到要求的可以采取邀请招标;不大于9家的,全部入围;超过9家单位的,则采取随机抽签确定9家入围单位,抽签在街道政府采购(工程)办公室进行,由街道政府采购监督小组进行监督。

7.招标人:苏州工业园区东景农贸市场经营管理有限公司

招标人地址:苏州工业园区东富路9号

联系人:陈天威   传真:65933051   电话:65933051 

苏州工业园区东景农贸市场经营管理有限公司

2018年1月3