返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


淞泽社区召开垃圾分类阶段性工作推进会

时间:   |   来源:

 

为更好地推进垃圾分类工作,7月31日上午,淞泽社区在社区党群服务中心三楼会议室召开了垃圾分类阶段性工作推进会,垃圾分类志愿者、网格员、红乡贤代表和新泽物业公司管理人员参加了会议。

 

会上,淞泽社区党委副书记周志华向大家介绍了自6月1日以来,淞泽家园四区实施撤桶并点后生活垃圾分类工作的开展情况,指出了目前存在的问题,包括个别居民随意乱丢垃圾、未进行垃圾分类等现象仍有存在,并对下一步工作作了部署安排。会上,垃圾分类志愿者和物业公司管理人员代表也就两个月来在垃圾分类工作中遇到的问题进行了交流。

接下来,淞泽社区将开始推进淞泽家园三区生活垃圾定时定点分类投放工作。社区将安排网格员和红乡贤代表进行日常巡查走访,加强生活垃圾分类工作的宣传和引导,让垃圾分类的理念深入人心。

编辑 郭志强

审核 周志华