返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


锦塘社区:夏日送清凉 关爱暖人心

时间:   |   来源:

近日,苏州迎来连日高温天气,在社区治理一线,社区物业人员和垃圾分类志愿者不畏烈日骄阳、坚守岗位、挥汗如雨,确保社区环境干净、整洁。7月30日下午,锦塘社区红色管家协同三社融合微治理“妈妈的灶屋间”开展“夏日送清凉 关爱暖人心”活动,将关爱和清凉及时送到一线工人及志愿者手中。

红色管家及“灶屋间”的阿姨们一大早就开始准备食材、淘洗开灶,以便一线人员能及时喝上清凉解暑的绿豆汤。一线人员每天在高温下奋战,社区将绿豆汤送到他们手中的同时,也送上最诚挚的感谢,谢谢他们为小区环境整洁做出的努力,为创建文明城市付出的汗水。

此次活动,不仅为一线人员送去了社区的深切关怀丝丝清凉,还有效地预防了工作人员中暑事件的发生,极大地鼓舞了物业人员及志愿者的士气,提高了大家的工作热情和积极性,为社区文明创建及垃圾分类工作的顺利开展增添士气。

编辑:潘仁良

审核人翁珏