返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


党企共建 传递温暖

时间:2018-10-12 16:57  |  来源:

东景资产公司党支部深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,随着斜塘街道对口贵州省松桃县长兴堡镇帮扶工作的不断深入,基层各支部以及有关企业也纷纷响应,近日,苏州工业园区凤意羽绒制衣有限公司积极参与东景资产公司党支部开展的党企共建“聚焦富民 善行东景”公益活动,携手慈善,传递温暖。

1012日,东景资产公司党员志愿者与凤意羽绒制衣有限公司的员工们一起有条不紊地将凤意公司捐赠的羽绒服装箱打包,活动现场气氛活跃。本次活动共计捐赠羽绒服400件,东景资产公司党支部将这些羽绒服寄往贵州省松桃县长兴堡镇人民政府,捐赠给该镇贫困村的老人和孩子们,为他们送去温暖与爱心。

此次送温暖、献爱心捐赠活动,用实际行动表达了东景资产公司与凤意公司对长兴堡镇困难群众的关心,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。东景资产公司党支部将更多地开展党企共建公益活动,为公司创“聚焦富民 善行东景”党建品牌、争星级支部奠定坚实基础。

编辑:张杰