返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


心系百岁老人 欢度重阳佳节

时间:2018-10-12 14:37  |  来源:

又到一年重阳时,九九重阳凝聚了中华民族千秋万代“老吾老”的浓浓深情。10月11日,斜塘街道党工委委员罗宏斌、戴永军走访慰问辖区内百岁老人,街道民政条线社区相关工作人员陪同慰问。

 

罗宏斌来到淞泽社区金阿二的家中,101岁的老人精神抖擞、思维清晰、乐观开朗,家中子女对老人照顾有加,生活井井有条罗宏斌亲切与老人拉起家常,并为老人送上慰问品和节日的祝福。戴永军来到星涛社区102岁高龄的朱根全老人家中,详细询问老人的身体和饮食起居情况,并为老人送上了慰问金和慰问品,祝老人健康长寿,希望老人的子女继续用心陪伴老人更加细心地爱护老人同时,戴永军叮嘱社区领导多关心老人生活,帮助老人解决实际困难,让老人的晚年生活更加幸福美满。

尊老、敬老是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任斜塘街道上下高度重视老龄工作,积极营造尊老、敬老、爱老的良好氛围,积极为老人创造更加和谐、幸福的晚年生活环境,让更多的老人健康长寿。

                                    编辑:刘小慧