返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


淞泽社区“431”行动回头看 推进整治工作常态化

时间:2018-10-11 14:43  |  来源:

 

为进一步推进“431”专项整治工作,保障社区居民群众生命财产安全,淞泽社区制定专项整治“回头看”工作方案,将安全保障落于社区工作的各项细节之处,持续推进社区的安全隐患整治工作。

1010日上午9时,淞泽社区联合新泽物业公司按责任区共分三组人员,对辖区内的飞线充电、公共车库、楼道堆放和车库明火做饭等安全隐患进行了“回头看”行动。

 

在此次巡查整改中,三组工作人员严格按照专项行动的整治要求,认真细致地对每幢住宅楼的公共车库、楼道存在的堆放情况进行了拍照登记,并上传至微信工作群进行整改。对于发现的个别飞线充电的现象,工作人员采取措施立即剪断电源线。发现有两户存在有车库使用明火做饭的现象,工作人员立即安排新泽物业公司保安解释劝说并进行收缴,两户居民也都表示理解并予以配合。

下一步,淞泽社区将继续开展“431”专项行动,加强常态化巡查工作,努力为社区居民营造安全放心的生活环境。

编辑:郭志强