返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


生日礼物 物归原主

时间:2018-10-11 14:10  |  来源:

2018年101016时40分许一名女士急冲冲走进斜塘交警中队,神态十分着急见到大厅的工作人员,便说自己是前来取快递的工作人员愣是一头雾水,中队何时成了快递签收站?

 

当天上午10时30分许斜塘交警中队辅警郝伟俊独墅湖大道松涛街路口执勤时,在马路边拾获了一个快递包裹一想到失主丢失快递的着急心情,辅警郝伟俊立即查看快递包裹上的联系方式并拨打电话,很快吴女士取得了联系吴女士了解情况后,郝伟俊拾获其快递包裹并及时联系的行为表达了感谢。随后双方约定下午五点在斜塘中队交接快递

吴女士来到中队拿到包裹的那一刻,心情十分激动不慎丢失的快递并非一般快递,于她而言意义非凡,因为这是她亲爱的闺女精心为她准备的生日礼物,而明天10月11日正好是吴女士的生日。最后,吴女士再三感谢了辅警郝伟俊,让她珍贵的生日礼物失而复得。

编辑:王彩娟