返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


醉酒男子半夜迷路 辅警帮其联系回家

时间:2018-10-11 11:31  |  来源:

2018年10月9日23时30分许,苏州工业园区新昌路、金谷路路口,一名男子坐在路口中间,肢体不时地东倒西歪,较正常人而言有点不一样。正处理完事故途径该路口的辅警,发现了这一情况立即下车上前查看。辅警在男子身上闻到了浓烈的酒味,他将男子搀扶至路边安全地带,询问其情况男子称:跟朋友宵夜喝了点酒,本以为没事便独自一人走路回家了,结果走到路口时,意识越发不清辨不清方向,这时也走累了,便随地坐下休息会。于是,就出现了辅警看到的那一幕。

 

男子停留的路口,时不时驶过几辆车,他这般坐在路中央着实危险,辅警同志真是为其捏了把汗。交谈中,辅警了解到男子朋友的联系方式并取得了联系,男子最后由朋友接家。

警方提醒,醉酒后意识不清楚,出行最好由朋友陪同,或者在安全的地方等酒醒后再回家,如果遇到困难,可以向警方求助。

编辑:王彩娟