返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


彩莲社区:宣传智慧社区 延伸便民服务

时间:2018-10-11 10:07  |  来源:

 

为扩大苏州工业园区智慧社区平台在居民中的使用率,提升工作效能和服务质量,彩莲社区利用一切便利条件向居民做好宣传工作。10月10日,彩莲社区的工作人员们在迎重阳戏曲专场的演出期间,积极向居民们宣传自己园区开发的智慧社区平台。

 

下午,舞台前坐满了前来观看演出的居民,其中也有不少年轻居民。工作人员在看台边设摊发放智慧社区宣传册,详细介绍63项社区政务服务事项及20项居民生活办事指南。此外,工作人员现场指导居民下载智慧社区手机客户端,并为他们示范如何在客户端内浏览园区的新闻公告和居民办事指南。工作人员还推荐居民在客户端内进行注册和实名认证,以便享受平台上更高权限的服务。此次宣传共发放了一百多份宣传,居民对于智慧社区平台的接纳度很高。

彩莲社区积极推广智慧社区平台,有助于提升社区服务效能,构建阳光、便民、高效的现代政府服务体系,同时让居民充分享受这一平台的便利,真正做到智慧于民。

 编辑:陈燕