返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


斜塘东景资产公司:解放思想转观念 务实重行促跨越

时间:2018-10-10 10:54  |  来源:

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求,近日斜塘东景资产公司结合公司实际情况,各部门分别开展了解放思想大讨论活动。

 

公司各部门围绕“解放思想转观念、务实重行促跨越”的主题,开展部门员工书面大讨论活动。各部门员工还针对自身存在的问题,开展集中学习交流研讨,切实查找工作标准、工作效率、工作方法和工作作风等方面的突出问题,列出问题清单,制定整改措施,提出扎实工作举措,推动部门工作的开展。

     此次解放思想大讨论主题活动旨在呼吁公司全体员工坚持以解放思想为先导,以创新为动力,脚踏实地,立足本职,努力在精神状态、思维意识、工作方法等方面有新变化,敢于实践勇于探索,从实际出发研究新情况,解决新问题,形成新思想,共同努力将公司的富民载体运营工作和农贸市场管理工作推向新高度。

编辑:金开诚