返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


“431”中秋“不打烊” 斜塘综合执法大队强化宣传攻略

时间:2018-09-25 16:29  |  来源:

中秋假期期间,为取得更好的整治效果,斜塘街道综合执法大队“431”整治不停顿,加大整治力度,把加强“431”宣传作为各项工作的重要抓手,不断丰富宣传形式、拓宽宣传阵地,为街道“431”专项整治提供了良好的舆论氛围和精神动力。

 

为加强“431”安全宣传,大队突出整治要点,聚焦对“431”违法行为后果的宣传,一方面配合街道“431”专班进行专项整治,另一方面结合前期整治经验,根据近期“431”车坊老镇整治实际情况,及时总结好经验、好做法,并结合近日园区下发的《居住领域惩戒办法》、《消防领域惩戒办法》及《停水、停电、停气通知》文件的精神一同制作宣传海报、宣传单、横幅,进行广泛宣传,牢牢把握“以安全预防为主”的要求,在全街道掀起了“431”整治入脑、入心的宣传新高潮。

中秋期间,大队共组织抢印宣传海报、宣传传单1万余份,宣传横幅100余条,确保“431”整治安全意识深入辖区各个层面,不留死角,为“431”整治传递正能量。

编辑:浦振伟