返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


市督查组专项督查斜塘街道贯彻党的十九大精神及解放思想大讨论活动开展情况

时间:2018-09-17 12:46  |  来源:

 

9月17日上午,苏州市委市级机关工委副书记许国鸣率第九督查组赴斜塘街道专项督查街道贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及解放思想大讨论活动开展情况。园区文体旅游局副局长沈丽娟、斜塘街道党工委副书记余亦麟、陈骍弓以及街道部门、社区代表等参加会议。

 

督查中,斜塘街道汇报了街道贯彻十九大精神及解放思想大讨论活动开展情况。自十九大召开及解放思想大讨论活动开展以来,街道紧跟省、市、区活动开展步伐,将活动摆上重要日程,快启动、快部署,做到了专题研讨全面谋划、广泛部署全面动员、突出重点全面推进,推动了街道十九大精神贯彻及解放思想大讨论活动各项工作有序落实。

许国鸣对斜塘街道贯彻十九大精神及解放思想大讨论活动开展情况给予了充分肯定,并希望斜塘街道立足于实际,以严要求、高标准贯彻落实十九大精神及解放思想大讨论活动,用创新的思维来解决工作中遇到的重点难点问题,努力在新的起点上实现新的突破,推动斜塘高质量发展。

市督查组还检查了街道贯彻十九大精神及解放思想大讨论活动开展情况台账资料。

编辑:斜塘宣