返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


淞泽社区物业改革市场化试点正式运作

时间:2018-03-13 14:41  |  来源:

 

物业管理工作与社区居民的日常生活息息相关,为此,斜塘街道党工委积极探索物业管理新模式,将物业管理工作由之前的粗放型管理走向市场化运作,通过公开招标的方式引进了华新物业公司。经过前期的一系列准备工作,312日下午,斜塘街道、淞泽社区、街道物业公司、华新物业公司等相关领导出席了在淞泽社区召开的“斜塘街道物业市场化改革试点签约仪式”会议。

 

签约仪式上,签约代表分别是淞泽社区新成立的淞泽三区、四区物管会负责人,街道物业公司和华新物业公司共同出资成立的新公司新泽物业公司负责人。此次成功签约,代表了淞泽社区今后的物业管理工作正式由新泽物业公司负责,淞泽三区、四区物管会监督新泽物业公司物业工作,协调处理好物业公司与社区居民之间的关系。

编辑:郭志强