返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


雪莲花助学联合会举办2018新春茶话会暨第三届会员代表大会

时间:2018-03-12 17:08  |  来源:

 

310日下午,通过斜塘社服中心的对接,苏州工业园区雪莲花助学联合会2018新春茶话会暨第三届会员代表大会在斜塘街道淞渔社区文体活动中心三楼如期举行。来自苏州地区雪莲花助学会员、爱心企业和个人、第二届理事会监事会成员等近百人齐聚一堂,共同见证雪莲花助学的新成长。

 

会议伊始,现场参会人员共同观看了2017年雪莲花助学工作视频,理事会会长赵自恒代表联合会作开场致辞,紧接着理事会副会长向大会作年度工作报告,并将2017年具体开展的助学工作、公益项目、活动成效等进行了详细介绍。期间,雪莲花就2017年度财务收支状况、2018年度主要助学工作计划向大家作了汇报。

按照大会议程安排,雪莲花助学联合会结合2017年度义工志愿者服务时长和具体工作开展情况,对15名“优秀志愿者”和5名“默默奉献奖”进行了表彰,并对曾经在理事会担任过理事的小伙伴颁发了 “终身荣誉会员” 证书。苏州工业园区格云环保新材料有限公司等30余家2017年度爱心企业也得到表彰。

大会还对雪莲花助学联合会章程进行了修改、优化,并通过参会人员现场举手表决,一致通过了新的章程。最后,经过现场发票、投票、计票、监票等流程,产生了雪莲花助学联合会第三届理事会理事及后补理事成员名单,并向新一届监事会成员颁发了聘书。

编辑:朱静娴