返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


斜塘社区:妙笔书廉正 佳句贺新春

日期:2018年02月09日 14:51

29日,斜塘社区手拉手党员志愿者服务分队在辖区内组织开展了廉洁春联进社区活动。

 

新春佳节,家家户户张灯结彩,居民们都忙着张贴喜庆的春联迎接新的一年。在党的十九大上,习总书记再次强调廉政建设,通过对十九大报告的深入学习,社区党员志愿者服务分队的党员们认识到不仅要加强自身的廉洁文化学习,更要将其宣传给社区的其他居民,为此组织了社区内的书法爱好者们将廉洁文化写到春联上,送到居民手中。活动中,社区居民争相挑选自己喜爱的春联,更有一些居民拿起毛笔,加入到春联书写队伍中。

此次活动以书写春联的方式宣传党的廉洁文化,不仅让党员同志加深廉洁意识,还在广大居民中起到宣传教育作用,同时又激发了大家对于书法的兴趣,可谓一举多得。

编辑:沈蔚