返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


斜塘社区:落实为民服务 欢欢喜喜迎新年

日期:2018年02月09日 14:32

锣鼓敲,新年到,大红灯笼高高挂,新年的脚步越来越近。为落实街道关于各社区为民服务项目要求,加强社区为民服务工作建设,提高居民的幸福感,28日,斜塘社区居委会联合街道“心莲心”公益组织在金色尚城活动室开展免费理发免费缝补的便民活动。

 

 

 

    活动于早上9点开始,凌冽的寒风并没有阻止居民们前来的脚步。很多老年居民得知这是新年前的最后一次便民服务,大家都提早来到了小区活动室,缝补和理发的阿姨和师傅一到现场就开始准备工具忙活起来。社区李大爷笑着说“我看到通知说这次是过年前的最后一次理发活动了,我也来理个发,干干净净、清清爽爽过新年”。活动现场人头攒动,时间在缝补阿姨和理发师傅的手指间飞快流走,一件件破洞扯坏的衣服变得崭新,一个个笑脸展现在现场的居民脸上。

    新的一年,斜塘社区居委会将继续开展这项便民利民服务,让居民得到便利。

 

编辑:王俊峰