返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


斜塘莲花家政2018年首期月子餐培训班正式开课

日期:2018年02月09日 12:13

 

27日晚,斜塘莲花家政2018年度首期月子餐技能提升培训班在莲花家政实训基地正式开课。

 

此次培训为期三天,共有二十名学员参加,有产褥期营养基础的理论知识和标准月子餐的制作示范这两大课程。本次月子餐制作的菜品非常丰富,有麻油鸡、虾胶酿杏鲍菇、豉油香磨菜心、山药排骨汤、玉米杂粮饭、荠菜鸡肉卷、山药蒸大枣、玉米汁浸龙须菜、归芪乳鸽汤等。产后妈妈的身体是非常虚弱的,需要很长一段时间来进行身体机能的恢复与调整,所以这时就需要通过合理安排饮食来帮助恢复身体。

 

通过参加技能培训,学员们进一步提高了自身的业务知识水平和工作能力。学员们收获颇多,纷纷表示这是一次难得的学习机会,要好好把握,以便今后能为雇主提供更优质的服务。

编辑:张金霞