返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


金星苑社区:寒冬送锦旗 真情暖人心

日期:2018年02月05日 14:34

 

21日下午,窗外冰雪未融、天寒地冻,而斜塘街道金星苑社区居委会的服务大厅内则洋溢着一派暖意融融的氛围,原来是北极星花园的居民黄雷维为表感谢,给社区送来了一面锦旗。

 

送来锦旗的黄雷维老先生今年已有七十五岁高龄,由于女儿在外地工作生活,平时独自居住的他生活难免有些单调乏味。金星苑社区居委会的工作人员在走访中了解到这一情况,便不时登门探望,或者是邀请他参加社区组织的各类活动,以缓解老人的孤独感与失落感,送去温暖与关怀。124日,在开展腊八送粥活动之际,社区特地组织志愿者端着盛好的腊八粥上门看望独居老人,黄雷维就是其中之一。老先生回忆起腊八节那天不禁动情地说道:“我真的很感动,那么冷的天气冒着大雪来送粥。”他一面说着,一面将印有“忠于职守、为民服务”八个大字的锦旗展开,将这份满载着感激之情的荣誉交到工作人员手中。

锦旗虽轻,由衷的谢意却是沉甸甸的,这是居民对社区始终如一、贴心服务的肯定,也表达了对社区工作的信任与支持。接过这面锦旗,全体工作人员都感到无比荣幸,同时也意识到身上所担负的责任。今后,金星苑社区居委会将坚持为民服务的宗旨,为居民群众多办好事、实事,回馈居民群众的深情厚意。

编辑:宋思奇