返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


新要求新谋划 徐惠民调研斜塘、胜浦街道

日期:2018年01月30日 11:07

 1月29日,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记徐惠民赴斜塘街道、胜浦街道调研,详细了解街道2017年工作情况,安排部署2018年工作任务。他强调,各街道要转变工作思路,积极适应园区内部机制体制优化,为园区打造民生福地作出新贡献。

  斜塘街道2017年完成动迁民房26户、企业14家、商业店面76家,推动落实南部文体中心、斜塘民众服务中心等民生项目建设,并狠抓从严治党,扎实有效做好了全年各项工作。胜浦街道在过去一年经济转型卓有成效、“退二优二”进展加快、民生服务持续改善、城市面貌有效提升、社会保持和谐稳定、党建工作扎实有力,较好地完成了各项目标任务。

 徐惠民肯定了各街道过去一年的工作有特色、有亮点,并在城市管理、社会管理、社区治理方面进行了有效探索。他提出,下一步,街道各项工作要紧扣园区党工委总体工作部署推进,落实好、聚焦好各项重要工作。街道班子成员要提高认识、统一思想,继续深入研究下一步的工作思路;要发挥主观能动性,抓好街道工作的亮点,并形成样板逐步推广;要保持良好的精神状态,增强战斗力,激发新活力,合力抓好各项民生问题。
    园区党工委、管委会领导吴宏等随同调研。


编辑 杨洋 摄影 陈雨禾
2018年1月29日