返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


联丰社区妇联圆满完成增补执委、副主席工作

日期:2018年01月03日 13:45

 

按照园区、街道妇工委改革实施方案的要求,20171230日,联丰社区妇联召开第一次妇联代表会议,圆满完成增补执委、副主席工作。

 

    社区妇联工作人员通过前期深入基层调研摸底,结合妇女工作实际,研究制定工作方案,广泛宣传增补社区妇联执委的重要意义、人选范围和条件。通过个人自荐、群众举荐、组织推荐相结合的方式择优确定候选人初步人选,按照妇联章程和有关条例规定,召开第一次妇联代表会议,严格履行程序,增补执委人数至15人,副主席3人,增补结果报上级妇联备案。会后,社区妇联认真总结工作中成功的经验做法、存在的问题以及相应的对策和建议。

    通过此次会议,进一步拓宽了联系服务妇女群众的渠道,有效地将服务大局和服务妇女结合起来,动员和组织辖区妇女群众不断开创妇女工作的新局面。

编辑:张琴