返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


淞涛社区举办庆元旦越剧演出活动

日期:2018年01月02日 15:39

 

为庆祝元旦,1230日,斜塘街道淞涛社区邀请了浙江嘉兴越剧团走进社区,为社区居民献上了一台精彩的越剧演出,吸引了众多居民群众到场观看。

 

29日晚,剧务人员就开始了忙碌的准备工作,搭台、准备演出道具、演出服饰等。30日下午一点整,演出正式开始,虽然天下着淅淅沥沥的小雨,但是依旧无法阻挡观众们的热情,社区一站式广场座无虚席、人头攒动。本次活动,越剧团为大家带来了《珍珠塔》、《追鱼》和《血手印》等经典剧目,演员们专业的演出水准赢得了现场阵阵掌声。演出一直持续到晚上八点,为方便居民观赏,剧团还特意准备了字幕显示屏,十分地细心周到。

此次演出活动,既满足了社区居民的精神文化需求,又营造了和谐向上的节日氛围,拉近了社区与居民群众的距离。

编辑:钱冬华