返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


文荟苑社区:中秋 一圆月饼送温暖

日期:2017年09月30日 17:08

 

又一中秋日,又一温暖情。近期,斜塘街道文荟苑社区工作人员提着月饼,带着温暖看望了社区里的低保边缘人员、独居老人、困难户等,为他们送去了暖暖的关怀与祝福。

 

月饼系牵挂 闲话唠家常

借着“双节”来临之际,社区工作人员带着月饼来到了居民家中,为他们送上月饼的同时,与他们说说话、唠唠嗑,关心一下他们的日常情况。告诉他们有难处和困扰,要及时与社区联系。

月饼载关怀 月圆人也圆

“真是谢谢你们,总是记得我。”居民王叔叔握着社区工作者小江的手,感动地说道。社区工作者们与王叔叔及其一家人围坐在桌边,亲切询问他们饮食起居情况,嘱咐他们注意身体康健,祝福他们阖家欢快度中秋。

月饼盈暖心 情满文荟苑

一提月饼在手,三两关怀在心,浓浓情意萦绕社区与居民之间。此次社区中秋送温暖活动受到了居民的衷心欢迎,加深了社区与居民的情意,提高了社区凝聚力。 

                                                                    编辑:高茜