返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


关爱残疾人 “心连心”在行动

日期:2017年09月30日 16:53

 

930日下午,在国庆、中秋节日到来之际,淞潭社区联合心莲心社会组织为残疾人送去节日的慰问。

 

   “心莲心”助老助残服务中心入驻淞潭社区以来,每周定点定时为社区居民提供理发、缝补等免费服务,社区引进“心莲心”社会组织旨在通过培育、挖掘社区残疾人加入志愿服务队伍。此次走访筛选了3位年轻无业的残疾人。走访中,“心莲心”社会组织负责人潘建清询问每个人基本情况并留下了联系方式,还详细介绍了“心莲心”社会组织组成、开展的工作及取得成绩,希望他们积极走入社会,加入“心莲心”大家庭。  

帮助残疾人解决生活、就业上的困难,尽全力营造关心残疾人、帮助残疾人的良好氛围,让更多的残疾人更好地融入社会。这次慰问,不仅增进了社区与残疾人的联系和感情,同时也推进了残疾人工作的顺利开展。

编辑:王秋林