返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


斜塘社区举办“喜迎国庆 欢乐中秋”文艺汇演

日期:2017年09月30日 10:52

 

“咚,咚,咚……”929日晚7点,伴随着一声声喜庆的击鼓声,斜塘社区、港中旅物业联合举办的“喜迎国庆·欢乐中秋”文艺汇演在蓝岸花园广场拉开了序幕。

 

秋风送爽,丹桂飘香的夜晚,文艺汇演吸引了近200位居民前来观看,他们热情高涨,早早就入场等待,现场座无虚席,更有许多小朋友在舞台上载歌载舞,随着灯光肆意舞动欢笑。文艺演出形式多样,精彩纷呈,有深受小朋友喜爱的小提琴独奏、架子鼓表演,也有体态柔美的瑜伽表演、各种风情的舞蹈表演,以及老少皆爱的湘剧《穆桂英挂帅》、打鼓《红色娘子军》、东北二人转、大合唱等,16个精彩节目一一呈现,台下观众不时爆发热烈的掌声。“主持人很是亮眼,演出的节目也十分丰富,大家能坐在一起观赏,真是开心哪!”王阿姨一边吃着社区为居民精心准备的零食一边高兴地说道。

嘹亮的歌声把更多居民吸引过来,甚至舞台周围都站满了观众;曼妙的舞姿更是让居民们舍不得离开。演出中还穿插着令人开怀的抽奖环节,更是将文艺汇演推向了高潮,现场一片欢腾。演出在大合唱《我的祖国》悠扬的歌声中落下了帷幕。

此次文艺汇演溢满了节日的喜庆,不仅营造了睦邻友好、和谐社区的良好氛围,而且推进了社区的精神文明建设,受到了居民朋友的喜爱。

                                         编辑:沈燕