返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


徐惠民赴斜塘街道开展“六个一”基层走访调研

日期:2017年09月07日 09:41

 9月6日下午,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记徐惠民赴斜塘街道开展“六个一”基层走访调研。他在锦塘社区和居民面对面,倾听居民在生活中遇到的困难,并实地走访志超科技(苏州)有限公司、苏州奥杰汽车工业有限公司,了解企业当前的经营状况和下一步发展规划。办公室、经发委、社会事业局、综合执法局主要负责人随同调研。

“很多本地动迁老人居住在车库内,能否出台关心这些老年群体的政策举措,提高老人的生活质量?”、“能否增加社区卫生服务站的药品种类,方便居民就诊看病?”、“对从事小手工、小作坊加工的居民,能否规划集中点加以扶持?”……在“六个一”走访调研座谈会上,斜塘街道的居民就生活中遇到的实际困难畅所欲言。
    针对居民们的问题,徐惠民作了详细回答,对于不能当场解答的问题,他也一一进行记录,并承诺尽快予以答复。徐惠民表示,居民提出的实际问题为下一步更好地服务动迁居民拓宽思路。园区的发展离不开动迁居民的奉献,园区也将继续关心动迁居民,并鼓励动迁居民创业增收。

志超科技(苏州)有限公司是PCB、LCD、LED专业制造商。母公司志超国际股份有限公司位于台湾桃园,是台湾第二大光电板生产商。公司主要设计、研发、生产和加工液晶显示器用高密度印刷电路板和柔性电路板。徐惠民走访公司车间,了解企业当前的经营状况以及下一步的发展计划,并不时询问公司当前遇到的困难。徐惠民肯定了公司的安全生产工作,并表示园区也将继续把各类优惠政策及时传达给公司,支持工作更好发展。

在苏州奥杰汽车工业有限公司,徐惠民走访公司车间,了解公司的新产品、新技术。苏州奥杰汽车工业有限公司主要生产铝仓门、全地形车、电动车和机动车样车、车架、车身、底盘和空气悬挂系统,是苏州奥杰汽车技术股份有限公司的生产制造公司。徐惠民对公司为园区发展做出的贡献表示感谢,并鼓励公司加大投产,继续做大做强。


编辑:杨洋 摄影:吴凯凯
2017年9月6日