返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


斜塘街道召开文明城市创建再部署工作会议

日期:2017年09月04日 10:55

 

为认真贯彻落实近期园区文明城市创建工作会议精神,9月2日下午,斜塘街道召开文明城市创建再部署工作会议,深入分析当前创建工作中存在的突出问题和薄弱环节,进一步推进文明创建工作的全面深入开展。街道班子相关领导,街道相关部门、单位、社区等负责人参加会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任肖文奇召集。

会上,城市管理办对苏州市文明城市创建集中办公督查情况及街道自查情况进行了通报,市政公司、物业公司、东景公司、新东苑社区、淞源社区、联丰及莲香物业管理站、淞潭物业管理站等单位作了表态发言。会议还就全国文明城市创建工作薄弱环节进行具体安排部署。

肖文奇指出,街道环境整治工作虽然抓出了一些成效,但是新的问题还是不断暴露出来,主要体现在社区环境亟待整治、车辆管理力度不够、占道经营有所抬头、环卫水平有待提升。肖文奇强调,当前已进入文明城市创建复评决战阶段,街道各级各部门要时刻保持清醒的头脑,统一思想高度重视文明城市创建工作,突出重点加强综合治理,以更高的标准和要求,不断巩固成果,把斜塘创建工作推向更高的层次。

斜塘宣