返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 斜塘街道 > 工作动态

工作动态


斜塘街道“两新”党工委开展“党员捐赠献爱心,创建红色爱心图书馆”公益活动

日期:2017年09月04日 10:00

 

发挥党员的先锋模范带头作用,主动履行社会责任,创新党员服务新高度是斜塘街道两新党工委一直坚守的方向。为此在99公益日到来之际,9月1日下午斜塘“两新”党工委在党群公共服务中心开展“党员捐款献爱心,创建红色爱心图书室”公益活动。会议由斜塘“两新”党工委书记陆建林主持,10多位企业支部书记参加。

 

陆建林首先在会上传达了上级关于在全国城市基层党建工作经验交流座谈会的讲话精神并部署了9月份的工作其中包括两新”党工委联合善城公益开展公益活动,在9月初组成99公益党员爱心小分队微信群为“百所西部图书室创建”项目发起腾讯公益一起捐活动,号召辖区内广大党员在99公益日进行捐款活动。随后,苏州善城公益的党支部书记秦洪香针对这一公益活动做了详细介绍,企业各支部书记在现场体验了最新的扫二维码捐款方式,并答应会后回本单位积极宣传。

本次活动以斜塘街道“两新”党工委为主体,积极组织和督导。各党支部为辅助,号召党员和志愿者积极参与一起担起社会责任,创新党员服务,献一份爱心,为西部图书室助力。

                                                                                                                                             编辑:沈燕