当前位置: 首页 > 相关报道



悬珠社区:宣传绿色环保理念 手绘环保袋


        在环保主题大力倡导下,环保袋成了一种新时尚。为了宣传绿色环保理念,9月6日晚,悬珠社区开展了一场手绘环保袋的活动,共15组社区家庭参加了此次活动。


        本次活动主要分成两大模块:观看短片《爸爸的环保袋》和手绘环保袋。《爸爸的环保袋》告诉了大家环保的重要性,影片结束后,针对此短片大家踊跃分享观后感以及对于怎样才能做到环保的想法,大家纷纷说出了自己的观点和看法,表示以后去超市要减少使用购物袋,尽可能自带购物袋等。手绘环保袋环节中,孩子们通过丰富的想象力,画出了一个个独具特色、色彩鲜明的环保袋。画完的环保袋由孩子们自己带回去,并表示会让家人多使用环保袋。
        社区希望通过本次活动,能提升居民的环保意识,希望通过我们小小的举动帮地球妈妈减轻负担,改善我们的生存环境,同时也希望大家能够从我做起,随手做环保。
 
编辑:陆飞飞
2018年9月7日