当前位置: 首页 > 相关报道



“金鸡湖大舞台”走进青苑社区


        为丰富社区居民的业余文化生活,5月23日,金鸡湖大舞台走进唯亭街道青苑社区,此次活动由苏州工业园区文化馆主办,苏州工业园区唯亭街道文体站、唯亭街道青苑社区居委会共同承办,为社区居民送上了一台形式多样的文艺盛宴,极大程度地丰富了社区居民的文化生活,受到了社区居民朋友们的热烈欢迎。



        随着社区居民公共文化服务投入的加大,青苑社区文化宣传活动丰富多彩,每逢重要节日就会举办各种各样的文艺演出,丰富居民业余文化生活。以往的文艺活动,都是以社区文艺宣传队为主,节目形式和内容相对比较单一,这次金鸡湖大舞台不仅表演内容丰富多彩,演出人员的专业程度更是给居民带来了不一样的感受。
        演出还没开始,现场便聚集了数百位居民群众,此次晚会活动可谓内容丰富、形式多样、精彩纷呈,有优美的古典舞《醉红颜》、好听的萨克斯演奏《天边》、流行歌曲独唱《小情歌》、现代舞《爱上苏州》。精彩的节目引来了居民们的阵阵掌声,很多居民更是拿出手机进行摄影录像,大家对此次的活动都赞不绝口。
        社区居民表示在家门口就能够观看到如此精彩的演出非常开心,此次活动既丰富了居民的业余生活,为平淡的生活增添了色彩,又促进了社区居民群众之间的相互交流,为创造幸福和谐的美好社区奠定基础。
编辑:王静琪
2018年5月24日