当前位置: 首页 > 相关报道



湖滨社区:走进国画,童梦生花


        时光荏苒,白驹过隙。由湖滨社区、苏州工业园区中新社工事务所、青草园读书会联合举办的第一期国画课堂落下帷幕,小朋友们带着喜悦、带着收获、带着不舍结束了这12次课程。    

 
        回顾这一个多月的课程,从简单的握笔、着墨技巧,到相对复杂的勾勒、构图手法;从第一课的生疏、紧张,到后来的得心应手;离不开老师寓教于乐的教学方式,离不开家长们的支持和信任,更离不开孩子们的坚持与努力。
        课程结束后,孩子们带着自己心爱的作品和老师一起合影留念,许多小朋友表示出自己对国画的喜爱以及对老师的不舍,许多家长也对本次国画公益课堂表示满意,并期待接下来更丰富的公益课的开展。一分耕耘、一分收获,一星梦想、一片天空,孩子与家长的满意为本次公益课堂画上完美句点,也为后期工作的开展提供不竭动力。
编辑:邓怡婷
2018年8月1日