当前位置: 首页 > 相关报道



高浜社区举办便民利民志愿服务活动


        为大力弘扬志愿服务精神,推进志愿服务常态化,增进社区与居民之间的联系,增加居民的幸福感,高浜社区于近日在高浜一村小区开展了便民利民志愿服务活动。


        下午一点不到,社工和爱心会志愿者们便早早地来到了现场,将活动所需的横幅、桌椅板凳准备好,居民们也陆续来到现场,此次活动为居民们提供了义务理发、义诊项目以及法律免费咨询等服务,铜陵市驻苏州市流动人口区域协作服务站的志愿者也来到活动现场免费为辖区居民维修电瓶车,活动现场热闹非凡,专业的志愿者们热情的为居民们服务,让大家感受到了社区大家庭的温暖,居民们纷纷表示活动非常有意义。
        此次活动持续了三小时,服务居民100余人,便民利民活动已经成为高浜社区的常态化志愿服务项目,社区希望通过这些常态、深受居民喜爱的便民利民活动将志愿服务工作落实到基层,为大力弘扬志愿服务精神,营造温馨和谐的社区氛围创造更加良好的条件。
 
 
编辑人:蒋晨昊
2018年9月20日