当前位置: 首页 > 相关报道



爱心汇聚,重阳的味道更香甜!社会各界给社区老人赠糕祝寿


       近日,高浜社区党委所辖的先锋三支部党员、华元塑粉有限公司总经理华宗根为高浜社区党组织内60周岁及以苏州的重阳节习俗是吃重阳糕,寓意百事俱高。今年的重阳节,因为有社会各界爱心的汇聚和深情的祝福,高浜社区老人们手中的重阳糕味道尤为香甜。


       党员企业家连续五年为老党员送暖心礼
       近日,高浜社区党委所辖的先锋三支部党员、华元塑粉有限公司总经理华宗根为高浜社区党组织内60周岁及以上的87名老党员送上了传统时令美食——八色重阳糕。 从2014年起,华宗根已连续五年在重阳节期间给老党员赠送礼物。
       华宗根常说,在自己30多年的创业征途中,得到了社会各界的支持和帮助,所以在自己事业小有成就时,愿意尽微薄之力回报社会。他除了在重阳、春节等节日期间看望慰问社区老党员、敬老院老人,几年来还资助了唯亭街道以及西藏的多位贫困学生,用实际行动诠释着合格共产党员的身份。

      爱心企业为社区老人赠寿糕、送祝福
       重阳节这一天,高浜社区老年大学课堂上办起了联欢会。中建六局苏州分公司综合办公室耿轶和他的团队带着100份慰问品来到联欢会现场,给老年学员赠送了寿桃造型的重阳糕,向活到老学到老的老年“大学生”们致敬,并送上了美好的祝福,祝老人们身体健康,节日快乐。
       中国建筑第六工程局有限公司是中建集团旗下骨干成员企业。承建的春申湖路快速化改造工程(园区高架段)项目,是苏州中环快速路北段的组成部分,是城市东西方向的重要快速路。工程完工后,将有效支撑城市空间结构、提升城市区位优势、促进经济发展。
       中建六局春申湖路项目部积极参与社区发展,并希望通过企业社会责任和可持续发展活动帮助社区居民生活得更美好。
       人间有爱,纵是日影西斜,生活依然有光彩。有社会各界的关爱,老并不可怕。愿天下老年人,都能做幸福老人,享美好生活。
编辑:张红燕
2018年10月17日