返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

亭南社区开展生活垃圾督导员专题培训

时间:   |   来源:
  《苏州市生活垃圾分类管理条例》即将正式施行,为进一步提高物业工作人员的业务能力,扎实推进垃圾分类工作,近日,亭南社区联合盛尼物业对垃圾分类督导员开展专题培训,邀请了沐风环保张倩倩担任培训讲师。
  培训中,张倩倩针对“有害垃圾、可回收物、厨余垃圾、其他垃圾”进行重点讲解,加深督导员对垃圾分类的理解和认识,便于工作中更好地加以区分,将垃圾分类工作落到实处。培训结束后,张倩倩发放模拟垃圾卡片,让每位督导员进行实操投递,将一些模糊的概念进行了深化理解,强化了督导员们对垃圾分类的记忆。
  通过此次培训,督导员纷纷表示受益良多,既认识到垃圾分类的重要性,也掌握了垃圾分类的知识和技巧,以后会立足岗位,全力做好垃圾分类工作。
编辑:金嘉怡  审核:马春红
2020年5月28日