返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

厦亭社区党开展“垃圾分类 党员先行”主题党日活动

时间:   |   来源:
  为进一步推进垃圾分类工作,营造党员带头创先争优的良好氛围,近日,厦亭社区开展“垃圾分类 党员先行”主题党日活动。
  会议通过观看垃圾分类宣传小短片的方式,使大家了解到乱扔垃圾的危害、垃圾分类的知识、垃圾分类的意义等,教育引导大家正确认识垃圾分类对推动绿色发展、建设美丽中国的重大意义,倡导大家发挥党员先锋模范作用,主动带领居民群众做好垃圾分类工作。随后,组织全体党员进行了垃圾分类小游戏,游戏帮助大家更具体地掌握了垃圾分类的常识。
  此次活动,有效提升了党员们垃圾分类的知晓率、参与率和投放准确率,进一步增强了党员的垃圾分类意识。通过学习,全体党员们纷纷表示,要积极参与,做绿色理念的宣传者,让垃圾分类成为新时尚。
编辑:陈成  审核:柳瑗瑗
2020年5月28日