返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

唯亭街道召开安全隐患整治工作协调会

时间:   |   来源:
  为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党的十九届四中全会精神,根据省、市、区安全生产工作要求和街道党工委、办事处11月29日安全生产工作会议的统一部署。12月4日下午,苏州工业园区唯亭街道组织召开了安全隐患整治工作协调会,唯亭派出所、半岛派出所、消防警务室消防协管员、综治办、城建办、城管、新盛物业、盛尼物业、盛吴物业、盛建物业有关负责人参加会议。
  会议部署了唯亭街道安全生产隐患整治行动实施方案,即日起开展为期一年的“431”整治火灾隐患专项行动。会议要求各单位列清单、建机制、拿举措、重落实。通过全覆盖、拉网式的安全生产大检查、大排查、大整治,边排查边整治、边治理边完善,确保隐患见底、措施到底、整治彻底。
  会议强调各部门要根据整治工作清单内容,充分履行协调推动职能,形成工作合力,统一思想、各司其职,强化担当、敢于较真碰硬,确保专项整治行动顺利推进。
编辑:吴常亮  审核:归永明
2019年12月5日