返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

张泾社区:夏日送清凉 志愿者在行动

时间:   |   来源:
  炎炎夏日,苏州持续高温,为了让坚守岗位的社区环卫工人、保卫人员等为社区默默付出劳动的人们过一个清凉愉快的夏天,让孩子们体会到劳动不易,学会关爱他人,8月19日上午,张泾社区组织开展“夏日送清凉 志愿者在行动”活动。
  活动中,社区的党员志愿者带着小志愿者们为社区环卫工人、安保、保洁人员送清凉,当志愿者小朋友们将毛巾、绿豆汤递到他们手里时,他们的脸上都露出了朴实的笑容。环卫工人们纷纷表示,虽然天气闷热难受,却感受到可爱的志愿者小朋友们带来丝丝“清凉”和关怀,表示会继续以饱满的热情做好本职工作,为城市及社区的整洁靓丽做出更多的贡献。
  张泾社区的劳动者们在辛勤工作的同时感受到来自社区党员和孩子们的关心,他们也对社区的关爱表示感谢。张泾社区通过开展志愿者夏日送清凉活动,密切了党员和群众的关系,营造了和谐温暖的社区氛围。
编辑 卞佳芸
2019年8月21日