返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

唯亭街道人力所开展“关爱老人、夏送清凉”活动

时间:   |   来源:
  炎炎夏日,酷暑难挡。近日,唯亭街道人力所开展“关爱老人、夏送清凉”活动,对已纳入社会化管理,生活困难和“老弱病残孤”的退休人员进行走访慰问。
  活动当天,人力所的党员同志在社区分管领导的带领下来到退休老人家中进行慰问。每到一处,党员干部都与困难群众进行亲切交谈,了解他们近期的健康状况和生活情况,嘱咐他们天气炎热要注意防暑降温,减少出行,保重身体,并为其送去了沐浴露、洗洁精、洗衣液、花露水等夏季慰问物资。另外,还针对夏季高温干燥的实际情况,向老人们宣传防火知识,叮嘱老人们安全用火。
  据悉,今年唯亭街道辖区内涉及慰问的困难退休人员共有211户。通过此次走访慰问活动,不仅为困难群众送上一份清凉关爱,让他们能感受到党和政府的关怀,更使党员干部通过走访,实地了解困难群众的实际生活情况,帮助他们平安度夏。
编辑 俞文军
2019年8月21日