返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

悬珠社区开展趣味夹弹珠游戏

时间:   |   来源:
  为了丰富老年人的业余生活,锻炼老年人的手脑协调能力,8月21日悬珠社区日照中心开展了一场“趣味夹弹珠”的小游戏。此次游戏共有20位老人参加,他们在游戏开始之前就跃跃欲试想要先练一练,工作人员为老人介绍游戏规则,通过守擂的方式进行比赛,每人有3次机会进行一分钟的左手夹弹珠,三次中最佳成绩作为最终成绩。平时老人们都是右手吃饭的,用左手也加大了这次游戏的难度,然而爷爷奶奶们一点都不气馁,每个人都很努力很认真地完成比赛。经过一番激烈的角逐,沈奶奶以10颗弹珠的成绩夺得了我们这次的游戏胜利,其他参与游戏的爷爷奶奶每个人也都拿到了小礼品作为鼓励。
  通过这次游戏,爷爷奶奶们都锻炼了自己平时不惯用的左手,也在中心感受到了欢乐、温暖,真正的做到了老有所乐。
编辑 王晓静
2019年8月21日