返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

龙会社区召开安全生产工作会议

时间:   |   来源:
  8月19日上午,龙会社区召开安全生产工作会议,传达周日唯亭街道安全生产紧急会议精神。此次会议由社区书记史金男主持,社区全体网格员和物业代表参加。
  会议指出,社区网格员要充分发挥自身作用,加强巡视,对车库出租、群租房、飞线、电动车、煤气罐、“三合一”场所等开展常规化“回头看”工作,做到不留盲区、不留死角,及时发现安全隐患,并拍照上传,督促物业进行整改。对于重大安全隐患,要做好信息报送。此次会议还部署了富民载体转租清理工作,明确了清理时限、具体整改负责人以及整改范围。
  会议要求,社区一要时刻绷紧安全这根弦,务必严格按照时间节点和整改内容完成整改、整治工作,绝不能抱侥幸心理;二要与物业团结协作,全力以赴做好社区安全保障工作,加强社区安全整治工作的长效管理。
编辑 周红
2019年8月20日