返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

龙会社区开展车库“回头看”整治行动

时间:   |   来源:
  为加强社区环境的平安稳定,提升辖区内居民的生活安全感和幸福感,8月15日,龙会社区对辖区内违规出租住人和开店经营的车库开展了“回头看”整治行动。
  此次行动首先要求社区网格员在前期对网格进行深入排摸,重新摸清网格内车库的自住、出租住人、开店经营、仓库、空关数量,并通知到位,做好明细汇总、拍照留证。随后,社区、物业、警务室三方联合行动,上门对租客做劝退工作,对于拒不整改的,则进行联合整治。此次车库“回头看”整治行动为期2天,共整治违规使用的车库166间。
  在接下来的工作中,龙会社区将继续保持高压态势,强化车库整治的长效和常态化管理,组织自查自纠,遏制反弹现象,营造安全稳定的社区环境,巩固“431”专项行动成果,推动社区治理上新台阶!
编辑 周红
2019年8月19日