返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

西湖社区:网格志愿者助力扫黑除恶宣传工作

时间:   |   来源:

为营造人人参与扫黑除恶的浓厚氛围,充分调动西湖社区辖区群众对扫黑除恶专项斗争的积极性。近日,唯亭街道西湖社区网格志愿者在辖区内开展扫黑除恶宣传工作。

宣传中,网格志愿者深入住户发放扫黑除恶宣传单页,详细讲解扫黑除恶工作的相关知识,不仅让辖区群众深刻了解到扫黑除恶工作的重要性,还向群众传递了党和中央扫黑除恶的态度和决心。同时社区通过张贴海报、挂横幅、入户宣传等方式,鼓励群众揭发检举黑恶势力线索,为开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的氛围,给全社区居民营造一个风清气正的生活环境。
  在此次宣传当中,西湖社区40余名专兼职网格志愿者作为社区开展扫黑除恶的中坚力量,深入开展扫黑除恶宣传工作,使扫黑除恶活动深入人心。

 编辑 张璇亮
2019年5月16日