返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

唯亭:青剑湖二社区“散乱污”企业厂房完成拆除

时间:   |   来源:

5月15日,随着最后一家厂房拆除结束,苏州工业园区唯亭街道青剑湖二社区全部17家“散乱污”企业厂房完成拆除工作,腾出土地12073平方米。

作为市级督办项目,青剑湖二社区厂房存在消防安全隐患。街道“散乱污”整治办公室为此制定了具体而详实的工作推进计划,从通知、签约、搬迁、交房到最后的拆除,有条不紊。此次整治的17家企业经过评估公司丈量,共计自建厂房面积3388平方米、自建简易房面积8685平方米,合计拆房面积12073平方米。
  自启动该区域的拆房工作后,由“散乱污”整治办公室工作人员、城管队员和社区工作人员组织的工作小组对于以上区域进行全天候的巡查,对于未搬离的企业进行催搬离,对于交房的企业及时拆除,整个整治行动展现实效。

 编辑 唯宣
2019年5月15日