返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

东亭幼儿园举行家长开放日活动

时间:   |   来源:

幼儿园和家庭是一车两轮,必须同步调、同方向,才能促进幼儿的身心健康和谐发展。近日,东亭幼儿园举行家长开放日活动。

各班教师根据本班幼儿的年龄特点、兴趣爱好、主题活动、季节等制定相关内容。以区域游戏、早操和户外活动、盥洗点心、集体教学活动等日常活动,向家长展示了幼儿在园的学习生活状况。活动中,教师自然地向家长传达幼教理念,尊重每一个孩子的发展,鼓励孩子合作交往等。另外,还精心设计了有趣的亲子活动,并邀请小学教师针对大班家长开展幼小衔接讲座。
  通过本次开放日活动,家长们看到了老师的付出,也肯定了孩子的学与老师的教。纷纷表示家长开放日让他们更全面了解了孩子在园的生活,深深体会到老师的用心和家园配合的重要性。

 编辑 陈雨露
2019年5月15日