返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

唯亭街道召开节前安全生产工作推进会

时间:   |   来源:

4月29日,苏州工业园区唯亭街道召开节前安全生产工作推进会,街道班子全体成员;各办公室主任、副主任;各社区、公司负责人参加会议。

会议传达了上级安全生产工作会议精神,并部署落实下一阶段安全生产工作,会议要求各社区、单位严格落实安全生产大排查大整治工作要求,通过边排查边整治减少安全隐患问题。
  街道党工委书记韩新指出安全生产工作不能松懈,特别是马上要迎来的五一小长假,各单位各部门要安排好假期的值班值守工作。另外各社区、单位要充分发挥网格员作用,通过网格员的日常网格走访巡查发现问题,不留盲区、不留空白,并紧盯已排查整改的隐患,常态化开展“回头看”工作,防止“返潮”现象,为唯亭居民创造平安、和谐的生活环境。

 编辑 唯宣
2019年4月29日