返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

市政物业公司党支部开展“扫黑除恶专项斗争”工作推进会

时间:   |   来源:

为确保扫黑除恶专项斗争工作顺利开展,4月26日上午,唯亭市政物业公司再一次召开“扫黑除恶专项斗争”工作推进会。会议由支部书记居兆忠主持,全体党员参加。

会上,全体党员学习了《全国省、市扫黑除恶专项斗争和省委常委、市委周乃祥书记督查园区扫黑除恶专项斗争工作讲话精神》,传达了4月24日园区党工委督导组赴唯亭街道督查扫黑除恶专项斗争工作会议精神。会议要求大家深入领会贯彻督导组反馈意见,对照规定动作要求做好自查自纠工作,进一步提高思想认识和政治站位,正确认识扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,以高度的责任感和使命感做好当前工作。会前,大家一起签订了《苏州工业园区唯亭街道党员干部扫黑除恶承诺书》。
  最后,居兆忠同志带领大家重温了《扫黑除恶专项斗争应知应会内容》,强调所有党员要加强扫黑除恶专项斗争精神领会和知识学习,确保扫黑除恶专项斗争工作全覆盖、无死角、无盲区,不断将扫黑除恶专项斗争工作引向深处。

 编辑 罗娟
2019年4月26日