返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

青苑、泾上社区开展扫黑除恶专项斗争推进会

时间:   |   来源:

为认真贯彻落实省、市、区以及街道的扫黑除恶专项斗争工作部署,4月15日,青苑、泾上社区组织全体工作人员召开了扫黑除恶专项斗争推进会。

会上,社区党委书记陈建芳就扫黑除恶专项斗争工作结合社区实际情况作了重要讲话,对下一阶段社区工作作出具体部署。一是要求全体工作人员要提高思想认识,切实提高政治站位,牢固树立“四个”意识,正确认识扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,以高度的责任感和使命感做好当前的工作,确保扫黑除恶专项斗争工作取得明显成效;二是加大舆论宣传,大力营造良好氛围。宣传要大张旗鼓,运用微信、电子显示屏、宣传横幅等方式,开展多层次、多形式的扫黑除恶专项斗争宣传活动;三是加大线索排查力度。以“431”,“9+1”场所,安全生产,文明创建为巡查重心,以“走小区,走楼道”的形式,与物业形成互动模式,逐户、逐人、逐行业场所开展扫黑除恶线索排查行动,并按要求做好涉黑涉恶违法犯罪线索移交和反馈工作,发现问题并及时解决问题。
  会议结束后,与会人员进行了扫黑除恶专项斗争应知应会测试,通过这次会议及测试,大家对扫黑除恶专项斗争有了更深入的了解,为下一步全方位、无死角的推进扫黑除恶专项斗争做了铺垫!

 编辑 邵安
2019年4月16日