返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

张泾社区开展扫黑除恶专项工作会议

时间:   |   来源:

为维护社会秩序,落实扫黑除恶专项工作具体内容。4月13日上午,张泾社区召开扫黑除恶专项工作推进会议,全体工作人员参加会议。

会议阐述了“扫黑除恶”的基本内涵和工作方针,让大家深刻理解到扫黑除恶工作的重要性。进一步指出了社区工作人员和相关网格员必须严格按照上级部署打击涉黑涉恶组织,循线深挖。同时,定期做好监督检查工作,逐一排摸,发现问题及时上报,从而健全扫黑除恶工作的长效机制。会议要求加强宣传教育工作,明确海报张贴工作、宣传手册发放工作是否到位以及下一步需要开展的宣传活动计划工作。会议强调对于扫黑除恶工作要标本兼治,下真功夫、细功夫,确保取得实效、长效。
  会后,社区工作人员迅速行动起来推进扫黑除恶工作进程,营造良好氛围,党员们也积极配合社区共同为扫黑除恶工作贡献出力量。为了人民安居乐业、社会安定有序,张泾社区全体成员一定同心协力,努力做好扫黑除恶专项斗争工作。

 编辑 金霞雯
2019年4月15日