返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

唯亭街道人力所召开扫黑除恶专项工作推进会

时间:   |   来源:

为深入贯彻落实中央、省、市、区、街道对扫黑除恶专项斗争工作部署,营造良好的社会治安环境,有效提升群众的安全感和满意度,进一步推动扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,近日,唯亭街道人力所召开扫黑除恶专项工作推进会,全体党员及各条线骨干参加会议。

 会议传达了唯亭街道扫黑除恶专项斗争工作会议精神,安排部署人力所扫黑除恶工作。会议指出,扫黑除恶专项工作是一项全国上下都很重视,深受群众欢迎的一件大事。2018年1月起在全国范围内开展的扫黑除恶专项斗争为期三年。经过一年来强大攻势,扫黑除恶专项斗争取得了显著成效,社会治安环境明显改善,群众安全感满意度明显增强,党风政风社会风气明显好转,基层组织明显夯实。
  会议强调,2019年是扫黑除恶专项斗争工作的攻坚时期,大家务必要提高站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强责任感和使命感,履行有关职责,打好扫黑除恶专项工作的攻坚仗,确保扫黑除恶专项斗争取得扎实成效。

 编辑 俞文军
2019年3月27日