返回管委会首页

苏州工业园区

当前位置:首页 > 唯亭街道 > 新闻中心

新闻中心

青剑湖二社区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

时间:   |   来源:

为确保扫黑除恶专项斗争工作顺利开展,3月25日,青剑湖二社区召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议由社区书记史金男主持,全体网格员参加。

 会议指出,2019年是扫黑除恶专项斗争工作的除根攻坚时期,社区要做好再宣传、再发动工作,在规定的时间节点前完成排查并做好跟进工作。各个网格员要以市霸、行霸、黄赌毒、非法高利放贷、暴力讨债、地下执法队等黑恶势力为重点摸排对象。在排摸过程中,网格员们要深入网格,逐家逐户排查,并与居民小组长们多沟通、多联系,了解更加全面详细的信息。
  目前,青剑湖二社区已通过发放宣传单、悬挂横幅、投放电子屏等方式努力营造浓厚的扫黑除恶氛围。在今后的工作中,青剑湖二社区将继续标本兼治、源头治理,维护社会和谐稳定,不断增强社区居民的安全感和幸福感。

 编辑 周红
2019年3月25日